Падение

Смотри, смотри в глаза и улыбайся,
Так жутко, как умеешь только ты,
Спокойным и счастливым притворяйся,
Узрев погибель пламенной мечты.
Теперь тебе я стала не нужна — чужая,
И нет давно меж нами прежней теплоты,
Пусть в мыслях будет у тебя она — другая,
Меня же ты, мой милый, отпусти.

13.10.16


Рецензии