Моя смерть цвета глаз твоих

Моя смерть цвета глаз твоих — темно синяя,
Как январская ночь беззвездная,
На запястьях моих тонкий слой инея,
Дрожь по телу идет нервозная.
Я от слов твоих вся уже бледная,
Не посмею вздохнуть — неподвижная,
Эта фраза — моя последняя:
В твоей жизни я — третья лишняя.

22.09.16


Рецензии