К

Ты помнишь, как Бродского ночью читала?
Под голос размеренный твой с хрипотцой
Я в темноте тихонько мечтала
Стать ближе немножко к тебе душой.
К тебе, что над Питером ведьмой летала,
К тебе, что не крикнет вслед мне «Постой!»,
Я к той, что сердечные раны латала,
К тебе я пишу: ты мне стала родной.

07.09.16


Рецензии