Вы были правы

Вы были правы: мы играли.
Здесь не было любви иль чувств,
И вы ведь сами понимали,
Что рано или поздно я сорвусь,
Что вы моих надежд не оправдали,
Что уходя, скрипя душою, я не обернусь,
И почему же вы тогда мечты о счастии питали,
И почему же к вам я все равно,
как одержимая, тянусь?
Быть может, жизни мы друг
другу поломали,
А может, позже я над этим посмеюсь,
Ну а сейчас, хочу, чтоб вы словам
моим пророческим внимали:
Я в прошлое уже не оглянусь,
Я не хочу, чтоб вы по мне изнемогали,
И не ищите на губах ее мой вкус,
Я не хочу, чтоб вы до смерти мной дышали,
Поэтому, сквозь эти строки с вами расстаюсь.

16.09.16


Рецензии