Ты меня одолей! 18 плюс и выше

Ты меня одолей , Я жажду ,
Иди , не робей , Дважды .
Сил если хватит , Сможешь ?
До пота , до слёз до дрожи ...
До крика из горла , До стона ,
Чтобы все слова лавой , Комом ,
Иди , не робей , Тебе ли не знать ,
В любви каждый миг нужно жить , Умирать .
И возрождаться , Снова ...
Иди ко мне ...
Я готова ... )))


Рецензии