Я воск в твоих руках

Я воск в твоих руках, я глина...
Я таю, мни меня, ваяй, лепи...
Художник мой, пиши свои картины,
Шедевры поглощающей любви.

Пусть шепчет ночь сюжеты, месит краски,
Готовит, как постель, свои холсты.
Пиши меня, лепи, рисуй. А ласки
Моим рукам оставь, в них будешь ты.


Рецензии