lowa

а я без ума от тебя и знаешь
слово это совсем не ново
рифмы слетаются тихой стаей
и лава лава и лова лова
и ждать как пламя сжигает воздух
как флейма становится ова ова
я нажимаю на газ и ходу
энава лава энава лова
смотри мне то что смотрели оба
наверное будем вдвоём мы снова
когда так просто так хоба хоба
мы лава лава
мы лова лова


Рецензии