кто?

Химера-изгородь предстала предо мной,
Чей-то покой ранимо охраняя
Открыл калитку в лабиринт не знАя,
Кто там лежит в прощении покоя,
Что, прах рассыпался под тяжестью - земли ?
Вменяя муравьям весь этот мусор,
Как благородно растворился в дне лучом –
По муравейнику играя… Случай..


Рассвет в тумане, солнца долго нет,
Что-ж, осень приступая по не многу
К, земле, родимой – хладную зимою,
А там, весна, глядишь и снова свет…


Рецензии