Слишком давно

Мы слишком давно не писали друг другу
Стихов.
Что-б начать сначала:
Писать письма, звонить
И друг другом дышать.
Вот скажи,
Ответь на вопрос:
"Что ты помнишь из того начала?"
Ничего? Вот и я говорю:
"Мне давно пора обещание возвращать."


Рецензии