Страсть

Прикоснись. Руками, губами - мне все равно.
Обжигай! Зажигай душу пламенем красным!
Слышишь? С тобою давно не темно!
Озаряешь глаза мои счастьем.

Покрывай поцелуями изгибы тела во тьме,
Обнажай жар, жажду, желанье.
Двигайся. Ты во мне - я в тебе.
Хочу вновь ощутить твое...
[пьяное мной]
...дыхание


Рецензии