особенно без тебя

меня одолела усталость.
меня одолела тоска.
что-то внутри сломалось,
как будто порвалась струна.
сердце стремится наружу,
тесно ему внутри.
я никому не нужен,
особенно тем, кто ты.
в глазах не осталось блеска,
застыли слова на устах,
как будто столкнули резко
вниз меня прямо с моста.
меня одолела усталость.
меня одолела тоска,
как будто всё серым стало,
особенно без тебя.


Рецензии