Есть в Музыке Души струна

Всё сцеплено в одном порыве:
Анни Безант и этот стих,
И боль, созревшая в нарыве,
И человек, что духом тих.

Всё непрерывно и едино.
Смотри, куда не бросишь взгляд –
Везде творит Добро Ундина,
И мысли строятся в свой ряд.

Всё помогает понемногу
Душе согреться и гореть.
Как хорошо!! И, слава Богу,
Что не даёт нам умереть

До времени, до Созревания,
До возмужания Ума,
До нежности, до понимания,
Есть в Музыке Души струна.

23.08.2009, Санкт-Петербург


Рецензии