Разбудите меня полуспящую

Разбудите меня полуспящую
Принесите холодной воды,
Утомленная после вчерашнего
В лето отправлю грезы, мечты...

Я Сниму с лица  равнодушие
Пусть искрятся счастьем глаза
И рассветы - самые лучшие
Их подарили нам небеса...


Рецензии