Маме

Сжалось сердце,глядя в мамины глаза,
Сколько хочется всего мне ей сказать.
Человечек ты мой самый дорогой,
Как давненько мы не виделись с тобой,
Так давай же на крылечке посидим
И в глаза друг другу молча поглядим.
Наши головы с тобою в серебре,
Ты спешишь меня обнять,прижать к себе,
Просишь рассказать про всех внучат,
Ведь о них тебе приходится скучать.
Рада ты, что я приехала к тебе
И,к моей не равнодушна ты судьбе,
Молодой себя я чувствую опять
И мне кажется,что мне лишь двадцать пять!
Рядом мама милая со мной,
Наконец-то на душе моей покой,
Я прошу тебя за всё меня простить,
Что тебе пришлось перенести,
Берегла меня от всяческих ты бед
И давала материнский мне совет!
Всё нам могут матери прощать,
Ничего в замен не просят получать,
И награда лучшая для них,
Рядом видеть вновь детей своих!
На крылечко сядем,мамочка,вдвоём,
Песню по-тихонечку споём,
Или хочешь,просто посидим,
И в глаза друг другу молча поглядим!


Рецензии
хорошие стихи о маме. Спасибо вам за них.

Ивашка Шишкин   23.11.2017 12:24     Заявить о нарушении
Ивашка,спасибо за отклик!

Людмила Хруслова   24.11.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.