Конец - начало

Конец - начало. Точно так.
Окончен год - начнётся новый.
Конец порядка есть бардак.
Конец болезни - миг здоровый.

Конец присущ любой стене.
За ним сквозняк берёт начало.
Конец конфликту и войне -
И мира нам не будет мало.

Конец земной - другая жизнь
Вновь начинается на радость.
Сколь на конец не положись,
Уткнешься вновь в начала младость.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.