***

Холодно в моей душе уже давно.
И даже солнце не может согреть.
Моя кровь - наполовину вино.
Разум в бреду на треть.

Холод сковал движения,
Ветер сдувает слезы.
Усталость до изнеможения,
На сердце опять морозы.


Рецензии