Второе свидание!

Когда ты пришла на второе свидание и принесла щётку,
 я заподозрил что-то не то, но член танцевал чечётку.
 Когда ты наутро сказала "Вернусь к обеду"
 меня охватила неясная грусть, но я не подал и виду.
Вернулась обратно ты не одна уже через час и десять.
 2 чемодана были с тобою, были с тобою вместе.
Сказала ты мне я душка и просто прелесть,
 сначала упала бутылка вина, за нею моя челюсть.
 Назавтра исчезли сосиски, пельмени, мол ты бережешь фигуру.
Я стал изучать УК в туалете , добавил в контакты прокуратуру.
 В кровать я из душа шагал, я весь в предвкушении тела,
 и тут раздался ужасный звук и смелость куда-то делась.
 Я в руки взял бейсбольную биту, бита в руке дрожала,
звук повторился, я понял идёт он оттуда где ты - из зала.
 Еще полчаса под дверью стоял себя убеждал, что смелый,
 ворвался я с криком ужасным... А это ты там ХРАПЕЛА!
С тех пор я чаще в больнице бываю, чем посещаю работу.
 Лечу энурез, диарею, психоз, дерматит и икоту.
 А дома меня ждёшь ты и капуста с морковью,
и это вот все ты назвала ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии