Звезды глазами ближе

Точки на двух параллелях
небом, землей, городами
близко летят. Согреют,
линией став цельной. Одарят
светом субботней рассветной
дымки. Ресницы раздеты

откровением пылким
двух душ, сердец, связывая
дали узлами улыбки.
Тают, как безфразовые
речи в игре сладострастья:
это немое, но счастье.

Точка. Многоточием губ.
Пересечение судеб,
ночью поцелуем двух дуг,
явью закроет, простудит
сон и иллюзии жизни.
Звезды глазами все ближе.


Рецензии