Серый сон

Бьются страсти в нас устало,
Но не могут расколоть -
Ночью туго спеленало
Нас с тобой в едину плоть.

Не вздохнуть, не отвертеться,
Все внутри так и кипит,
Загляни в глубины сердца
Через терние обид.

Мы скользим с тобой по краю
Бесконечно серых снов,
Наши дети умирают
Без надежды на любовь.

Разрывает душу в клочья
Беспредельная тоска,
Чем тебе смогу помочь я?
Слишком уж ты мне близка...

Обопремся друг на друга,
Стиснув зубы снова в путь.
Мы из замкнутого круга
Вместе выйдем, как нибудь.


Рецензии