Бедная Настя

Замри Россия!Не плачь Европа!
Мы говорим о Настенькиной попе.
В анфас и в профиль...Дивно хороша.
Глаз радуется, сердце и душа.

О Настя!Так доверчива бедняжка.
Все обмануть хотят такую "няшку".
Корзинами воруют миллионы,
Повсюду строят козни и препоны.

От горя Настя делает растяжку...
И сдохните от зависти все"бяшки"!
И с ней страна скорбит,переживает,
Ее обидчиков хулит и хает.

Ах,белая пушистая невинность,
Но лучше к ней не попадать в немилость.
Покажешь палец и откусит  руку
С улыбкой ангельской.Развеет просто скуку.

И длинный шлейф за ней скандальной славы
О ней в народе говорят и в кулуарах
О Насте не забудут никогда
И не померкнет яркая звезда!

Других не существует больше тем.
Ведь нет в стране у нас других проблем.
А рейтинг вверх взлетает без натяжки.
И Настя снова делает растяжку...


Рецензии
Да хрен с ней с этой Настей.Она ж уже совсем старушка.Недолго ей осталось.К тому же ещё и страшная как все черти.Про Киркорова сочините!У вас хорошо получится.Только прибавьте юмора не стоит так переживать на эти темы.

Татьяна Раймер   23.05.2022 18:06     Заявить о нарушении