Пока есть тот, кто часто снится

Не протекает жизнь впустую,
Пока есть тот, о ком тоскую.
Пока мечтать могу о встречах,
Воображенье искалечив,
 
В размытых красках представляя,
Как мы, счастливые, гуляем.
Пока есть тот, кто часто снится,
С кем в грезах я парю, как птица,
 
О ком все мысли беспрестанно,
Кто стимул мой проснуться рано.
Пока есть тот, чьи сообщенья
Меня доводят до забвенья,
 
Чей взгляд заботливый и нежный -
Моя причина стать успешной.
Пока есть тот, кто все надежды
Беспрекословно враз поддержит,
 
Кто обещанья не отменит,
И кто в меня так сильно верит.
Пока он есть на свете белом,
Я улыбаться буду смело!

Ноябрь 2017.


Рецензии