Скорблю...

(светлой памяти Дмитрия Хворостовского)

Не мирится с потерею душа,
Утрату омывают скорби слезы,
Песнь соловья была так хороша!
Про счастье, мир, любовь и грезы.

Вознесся в мир иной Певец,
Слух услаждать достойных рая,
Но яркому таланту не конец,
Бессмертный голос будет жить!
      НЕ УМОЛКАЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.