Закругляюсь. Пью лимон

Закругляюсь.
Пью лимон.
Ем мёд.
Рот и губы сладкие.
Ничего не хочу.
В сердце лёд.
Упокойно сложила лапки.
Один  друг сказал-
умереть дороже.
Значит непременно.
Жить.
Когда-нибудь будет.
Слаще.
Когда-нибудь ты придешь.
Ты сядешь.
Ляжешь.
Ты не уйдешь.
Закругляюсь.
Иду лимон пить.
Есть мёд.
Любить.
Жить.


Рецензии