Если ты от меня устала...

          *   *   * 

Если ты от меня устала,
Если я от тебя устал,
Давай купим еще одеяло,
Чтобы каждый отдельно спал.
И укутавшись с головою,
Будем тихо стучать зубами,
Позлорадствуем над собой,
Запрещая касаться телами,
Будут губы слегка дрожать,
И чего-то искать рука,
Только вот широка кровать,
И меж нас простыней снега.
Но когда ночь пустая ушла,
Как случилось, никто не знал,
Ты в объятьях моих спала,
И я нежно тебя обнимал.

     Февраль 2017


Рецензии