***

Я бы с неба сорвал звезду,
Чтоб тебе положить в ладошку.
Я как прежде тебя люблю,
И скучаю не понарошку.

Ты растешь каждый день и час,
Только этого я не вижу.
Целый мир разделяет нас,
Я его потому ненавижу. 

Я у бога прошу забрать,
Часть удачи моей и силы,
И тебе их потом отдать,
Чтобы ты как звезда светила.


Рецензии