Меня удивляет покорность твоя

Меня удивляет покорность твоя,
Уныло поджатые плечи.
Не оценил. Так оставь же меня.
Забудем. Пройдет. Время лечит.

А может однажды, вечерней порой
Охватит тебя ностальгия?!
И память подскажет один номер — мой!
Отвечу. Впущу. Не враги мы!

Но только остаться не разрешу
Бывает — чувства проходят!
Поговорим... Только в жизнь не впущу!
В одну реку дважды не входят.


Рецензии