К дню рождения

Пожелтели листья, и увяло лето,
Сиротеют ветви... И к чему бы это?
Сеял дождь уныло решетом и ситом...
Что сегодня было в городе умытом?

И о чём же ветер прошептал нам снова?
...Родилась девчонка - Нина Иванова,
Родилась с фигуркой точно балерина,
Расцвела под осень - Иванова Нина.

Щёки как у розы, а глаза - ромашки...
Ну-ка, все подняли за неё рюмашки!
В Петербурге осень листопадом кружит...
Помни дорогая о друзьях и муже.

Сим благоволим на здоровье
Всё свЯтое для дивной девы...
К Вам с уваженьем и любовью
Из Петербурга..............КабашЕвы.


Рецензии