Сильная женщина, я восхищаюсь тобой!

Сильная женщина, плачешь ли ты?
- Нет, я не плачу ! Она отвечает.
- А вот на сердце сплошные рубцы,
От адской боли его разрывает!

На душе у нее, словно пытка,
Жилы сжимает в тиски,
А на лице, улыбка,
Смех на губах и ни грамма тоски

Лишь глаза ее могут раскрыть
Тайну, что мраком покрыта
Сильная женщина, как же, ты можешь так жить?
Когда твоя жизнь, на кусочки, разбита!

Сильная женщина, я восхищаюсь тобой,
Ты подобна великому чуду
Ты вера, надежда, любовь!
Тебе вечно предан я буду!

21.11.2017г


Рецензии
Вы сильнее.. Автору талантливых стихов нет равных. Удачи. С уважением МТ

Михаил Толкачев   23.11.2017 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил. Иногда, женщине, хочется почувствовать себя слабой, но она не всегда может этого себе позволить! С уважением Василиса.

Ирина Валентиновна Васильева   23.11.2017 20:35   Заявить о нарушении