Я был таким же, как и ты

Для опровданий нет причин.
А потому что друг при встрече,
Сказал ты мне, что ты один.
А я, взглянув в твои глаза,
С обидой прошептал "ну да",
Затем решил присесть с тобой,
Что бы общаться под луной.
Ты рассказал свои обиды,
Сказал все то, что жжёт сердито,
А я увидев взгляд убитый,
Сказал, "оставь это внутри".
Тебе никто помочь не сможет,
И не заглушит твою боль,
Сейчас ты друг, всего лишь больше,
Рассыпал на все раны соль.
Забудь мой друг свои обиды,
Ведь жизнь твоя - она одна.
И хватит делать взгляд убитый,
Живи мой друг, ради себя.
Живи мой друг, так как захочешь,
Твоим фантазьям нет границ.
И никогда не думай больше,
О том, что братец, ты один.


Рецензии