Незнакомка

Я знаю,ты играешь со мной
Будто призрак невидимый всюду
То стоишь у меня за спиной
Возникая подчас ниоткуда.

Я знаю, ты всегда где то рядом,
Часто снишься, иль это не сон?
Манишь странным,таинственным взглядом,озаряя мой сумрачный дом.

Вечерами холодными, темными,
Ты укутавшись рядом лежишь
И глазами своими бездонными.
Так печально и нежно глядишь

Пусть на час, пусть на миг ты приходишь,исчезая внезапно порой.
То ни слова со мной не промолвишь
То часами болтаем с тобой.

Я не дал тебе имени, впрочем,
Ты сама его мне не дала.
Вместо букв ставлю я многоточье
Ведь слова-это только слова.


Рецензии