Не осуждайте женщину, мужчины

Не осуждайте женщину, мужчины!
За взгляд уставший, за её морщины.
Без повода  дарите ей цветы.
Тогда в глазах не будет пустоты!

Оберегайте женщину, мужчины,
Чтобы она светилась без причины!
Дарите  нежность и свою любовь!
Тогда  и сердце воспылает  вновь.

Оберегайте Женщину, Мужчины!


Рецензии