Перезвон

Все живём в этом мире под Солнцем,
Получаем мы Свет от него...
Иногда барабанит в оконце
Тёплый дождик... Кап-кап... Перезвон...

То молчим, то грустим, то смеёмся,
С кем-то спорить захочется вдруг.
То мы любим, а то расстаёмся -
Вот такой жизни замкнутый круг...

Как цветы, просыпаясь с рассветом,
Лепестки раскрывают свои -
Так и мы, "унесённые ветром",
Жаждем чистой и светлой Любви...

16.05.2017.  Жанна Арк Вощинчук Скугорь


Рецензии