Пришла осенняя пора...

Пришла осенняя пора
Сентябрь на землю опустился
И жёлтый лист стежком ковра
На землю,падая,ложился.
Сентябрь,рыжий,подожди
Останови своё ненастье
Как возвратить мне, подскажи,
Моё потерянное счастье.

Сентябрь с ветром в унисон
Печальный вальс 'осенний сон'
На стылых, мокрых проводах играет.
Озябшей осени слеза,
Немой укор в твоих глазах
И ,снова, осень нас с тобою разлучает.

Мы книгу вечную любви,
Спеша, с тобой перелистали
Забыты клятвы на крови
Мы за собой мосты сжигали.
А дождь, слезами по окну
Который день всё льёт и льёт
Стон разрывает тишину
Меня уже никто не ждёт...

Сентябрь с ветром в унисон
Печальный вальс 'осенний сон'
На стылых, мокрых проводах играет
Озябшей осени слеза
Немой укор в твоих глазах
И, снова, осень нас с тобою разлучает


Рецензии