Начинаю скучать по тебе до царапин на сердце...

Начинаю скучать по тебе до царапин на сердце.
Начинаю скучать, словно это – сердечный яд.
Начинаю отчаянно верить, что все переменится,
Начинаю быть скептиком (много веков подряд).

Начинаю любить (кто знает, вдруг – правда?)
Начинаю пить кофе ночами и помнить все сны.
Начинаю не верить отчаянно прошлой печали
И ждать тебя. В сердце своем. До весны.

#МаринаБашурова #ноябрь2017 #стихи


Рецензии