Судьба фаната ЦСКА

Он был помешан на футболе,
Всю жизнь болел за ЦСКА,
Однажды, выбежав на поле,
Попал к фанатам «Спартака».

Добычу затащили в сектор,
Поиздевались - кто как мог,
Но, к счастью, подоспел инспектор,
А то б и доктор не помог.

Болельщика заметил Слуцкий,
С ребятами поговорил,
И после матча Березуцкий,
Ему футболку подарил.

Потом до полночи в пивбаре,
Смотрели в третий раз повтор,
Чтоб после, на Цветном бульваре,
До хрипоты продолжить спор.

Он превратил квартиру брата,
(Пока тот отбывал свой срок),
В музей футбольного фаната -
Армейской славы уголок.

Вот только ночью совесть гложет:
Что будет, если через год,
А то и через месяц , может,
Братишка из Крестов придёт…


Рецензии
Но вышел брат, все честь по чести,
В Крестах исправился вполне,
Сейчас поэты Скрипники читают стихи вместе,
Гастроли совершая по стране...

Васильевъ   11.02.2018 17:49     Заявить о нарушении
Здорово, Валерий! Мои аплодисменты за остроумный ответ! Рад знакомству.
С уважением

Борис Скрипник   11.02.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.