Я твои поцелуи забыла

Я твои поцелуи забыла,
Я тепло твоих рук не помню.
Очень страшно быть нелюбимой,
Быть женой, но только формально.

Проведу по коже рукою,
Видеть спину стало привычно.
С кем во сне ты - с нею, со мною?
Извини за такую трагичность...

Я хочу прощение просить
У тебя за любовь к тебе.
Я люблю тебя, чтобы жить,
И любовь оставлю себе.


Рецензии