Добрые слова

Нужны нам добрые слова
Слова поддержки и опоры
Когда нам трудно иногда
Друзья придут и нам помогут

Слова ведь добрые всегда
В душе у каждого найдутся
И дай то Бог чтоб навсегда
Исчезли грубые слова

Звучат слова о доброте
О чувствах близкого вам друга
О том что вы всегда везде
Дадите руку руку дружбы


Рецензии