на чистоту

а давай-ка, осень, будем на чистоту.
кто сегодня падёт в могилу тобой растоптанный,
упадет головою вниз, в эту глухоту?
расскажи-ка, осень. кого позже зимы скомкают?

эх ты, рыжая, как всегда, отшвырнешь всех прочь,
и кровИ на руках своих даже не побрезгуешь.
...
я твоя, неприменно, осень,- любовь и дочь.
не бросай меня, снова, нежной зиме на лезвие..


Рецензии