Оле А

              " А для вас, благоговеющие пред именем Моим,
                взойдёт солнце правды и исцеление в лучах
                его,..."    ( Мал.4:2 )

Мы как ёжики в тумане,
Средь обидных колких слов,
Шли, куда не знали сами,
В этом мире тупиков.

       А сегодня к доле лучшей
       Нас готовит вечный Бог:
       Сделал мягкими колючки,
       Распрямил души клубок.

Наш Господь повсюду с нами,
Он ведёт нас к небесам.
Мы - не ёжики в тумане,
Солнце правды светит нам.


Рецензии