На день рождения оперному певцу

Кто рожден в апреле – смел и артистичен,
Сказочно удачлив, внешне артистичен,
Голосом одарен аж на три октавы,
И рожден для сцены и рожден для славы.
Пусть все будет в жизни хорошо и славно,
Тренажерку также посещать исправно,
Чувствовать прекрасно, выглядеть на диво,
Радовать поклонниц голосом красивым.
Быть для них для милых местным Поваротти,
Видеть конкурентов лишь на повороте.
Записать на диске много новых арий,
А директор новый это пропиарит.
На пути удача пусть не позабудет.
Главное – здоровье, остальное будет


Рецензии