В старом парке

Кепку на лоб надвину
Пыль размеру клешами.
Может быть завтра сгину,
С чувствами и мечтами.

Юность ушла как небыль,
Завтра моё туманно.
Сердцу не надо хлеба,
Сердцу не надо манны.

Снова брожу по парку
Правда уж без нагана.
Я ведь держал здесь марку
Местного хулигана.

Годы уносит ветром,
Жизнь по минутам растает.
Дама под чёрным фетром,
Уж не по мнель рыдает?


Рецензии