Заколочены двери...

Заколочены двери,
Перекошены крыши,
Я не очень-то верю,
Что меня кто-то слышит.
За потерей- потеря,
Сердце бьется все тише,
И Души светлый терем,
Всё выше и выше.

По песчаным дорогам,
Бродит время по кругу,
Всё у нас, как у многих -
Мы не видим друг друга.
Растоянье до Бога
Измеряем шагами,
Мы и дружим убого,
И не стали врагами.

Заплутавшие тени
Завели хороводы,
Чтобы следствие лени,
Называли свободой.
В лабиринтах сомнений
Перемолоты годы,
Быть во власти видений,
Стало признаком моды.

Всё разорвано в клочья,
Спинам не разогнуться,
Ведь пока, это точно,
Все над Богом смеются.
И опять ночь за ночью,
В небе звёзды зажгутся,
И одни многоточья
На бумагу прольются.


Рецензии
Гениально

Суламита Занд   08.07.2018 09:09     Заявить о нарушении
Да! Гениально!

Оксана Карцева Рыбкина   11.06.2023 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.