Хочу снежную зиму!

Заждались зимы настоящей.
Когда же придет к нам она.
Чтоб снег под ногами хрустящий,
Устали от грязи сполна.

Снежок хоть очистит наш город.
Морозец подсушит всю грязь.
Великий нам год этот дорог,
Об этом скажу не стыдясь.

Давно не катался на лыжах.
Со снегом проблемы у нас.
Быть лыжником нету престижа,
В душе огонёк не погас.

Прекрасно когда снега много!
Так радостно мне на душе!
Вести себя следует строго.
Будь бдителен на вираже.

Хорошей зимы всем желаю!
С морозом и снегом была!
Такую зиму обожаю!
Детишкам она так мила!


Рецензии
Скоро она придёт, Иван!

Спасибо за щедрые пожелания! У нас уже минус 20 и 32 ощущение!

Владимир Грачев 3   17.11.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за приятный отзыв!!!

Иван Терёхин   17.11.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 200 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.