Не знаю я

" - убегая от себя, - оглянитесь."

А может снова мне, ну как  тогда,
Уйти надолго, или навсегда.
Махнув рукой уйти, чуть улыбнувшись,
Уйти легко и к счастью, не споткнувшись.

Не оглянувшись молча, как тогда,
На долгие, на долгие года.
Но годы вот, остались позади,
А сколько у меня их, впереди?

Вот кабы знать, а что там ждёт меня,
Что даст судьба, куда-то вновь гоня.
Горит ли где-то для меня, в окошке свет,
Или там тьма, не ждут меня там, нет...

Не знаю я, смогу ли вновь уйти,
И как тогда, преодолеть пути.
Куда опять, дорога уведёт,
Вот если б знать, что где - то, кто-то ждёт.

23.11.2017 г.


Рецензии