Испытания

Мои воздушные мечты
ведут дороги в никуда.
Затихший лес, мобильный шёпот,
Кроваво-красная река.
Мои мечты-мои страдания,
Стремления или истязания.
Вопросов много в голове,
А мысли где-то в пустоте.
Улыбки, взгляды. Жизнь в смятении.
Опустим тени полотно.
Лечу на свет как лист осенний,
Но разбиваюсь об окно.
Закинуть сети прошлых судеб.
Воспоминания как кино.
Здесь всё прошло, уже не будет.
Печально, грустно и смешно.
В порядке здравого сознания,
И без сознания,
Всё равно
Нам жизнь подарит испытания,
А нам пройти их суждено.


Рецензии