русское общение 23. 11. 2017-20

РУССКИЕ
ГОВОРЯТ и ОБЩАЮТСЯ
БАЛАНСНЫМИ ОСЯМИ
.
.
ПРИМЕР:
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
Х-------------------х------------------Х
ХОРОШО-----крест------ХЕРОВО
.
.
ИГРА
тренировка-----------------иллюзия
.
.
23.11.2017г. 10-09


Рецензии