Я замолчу, закроюсь и буду ждать...

Я замолчу, закроюсь и буду ждать,
Чтоб мне опять дров не наломать,
Чтоб дерзкой и не доброю не слыть,
И все же настоящей лучше быть...

Я что-то высказала сгоряча,
Ведь я забыла, как бывает неспроста
Дарят мне любимые цветы,
Дают понять, что: "Нужна мне только ты".

И хочется сказать: " Прости".
А ты в ответ прошепчешь: "Обними".
Не знаю почему, а слышу сейчас я,
Как ты мне говоришь: "Понимаю я тебя... "


Рецензии