Пусть в Вас гармония цветёт внутри...

Пусть в Вас гармония цветёт внутри,
И радость украшает Ваши дни.
И всё, о чем мечтается, сбывается всегда,
И всюду Вас встречает доброта!

Пусть вся палитра красок наполнит Вашу жизнь,
И Вы от счастья скажете себе: "Держись!"
Ах, сколько в мире света и тепла,
Когда в сердце есть любовь и душа чиста!

Мы все Вас поздравляем в этот день,
Желаем здоровья, благополучия, любви каждый день,
Пусть Вам удача сопутствует в делах,
И счастье улыбается в Ваших глазах!


Рецензии