День сыновей 22 Ноября

Господь пусть хранит.

Поздравить тебя мы хотим, с событьем прекрасным:
С рождением сына, рожденьем надежд и любви.
Отдано много ему, значит, жизнь не напрасна,
И твоя в его теле частичка тепла и души.
 
И сколько бы лет не прошло, каждый год - как подарок.
И молится Мать, к небесным взывая Богам,
Чтоб детей берегли от воды и пожара,
От воин жестоких, от крови не нужной, от ран.
 
Но всё, слава Богу, красиво и мирно, и любо.
И, глядя на сына, слеза лишь от счастья блестит.
Нежно целуя вихрастые волосы чуба,
Шепчут уста: Господь пусть сыночка хранит…


Рецензии