По ЖЕНщинам ПАВшим как ЛИСТья оПАВшим лежАщим тужУ

По ЖЕНщинам НАшим- пускАй уж оПАВшим и ПАВшим тужУ
По ЖЕНщинам ПАВшим - как ЛИСТья оПАВшим, лежАщим - тужУ!
По ЖЕНщинам НАшим - пускАй уж оПАВшим и ПАВшим - тужУ!
     (Квази мини-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка -
     и потому - что на классИческий красИвейший мотив -
     а не на безДАРное и даже не пe3ДАРное "бум-бУм!"!)

          По ЖЕНщинам ПАВшим -
          давнО уж оПАВшим -
          как ЛИСТья оПАВшим, -
          давнО уж лежАщим:
          Я САМ безкорЫстно тужУ -
         хоть САМ я - без ЖЕНщин лежУ -
         за МЫСЛями только слежУ:

           Ведь ЖЕНщины НАши -
           пускАй уж ghjПАВши,
           пускАй уж ghjПАВЩ,
           пускАй уж jПАВши:
            неМЫСЛимо ГОРДы -
            хоть ЖАДны и сГОРбны:
            но - всё-ж - презирАют менЯ,
            но ВСЕ ж - презирАют менЯ -
            боЯся менЯ - как огнЯ!

                По ЖЕНщинам НАшим -
                пускАй уж оПАВшим,
                пускАй уж и ПАВшим -
                лежАщим уже внизУ:
               - не ГРЕШно пустИть и слезУ-
               - не ГРЕХ - нам пустИть уж слезУ,
               - не ГРЕХ нам - пустИть лук-слезУ!?

     ОПАВшие ЛИСТья -
     прекрАсны ВЫ и внизУ:
     По ЛИСТьям ОПАВшим -
     не ГРЕЩно пустИть слезУ!
     По ЛИСТьям - уж ПАВшим -
     не ГРЕЩно пустИть слезУ!

     ВСЕ ЖЕНщины НАши -
     прекрАсны - ВСЕХ КРАШе:
     за ЧТО же ВАС бить, бранИть!? 
     ВСЕХ ЖЕНщин, ВСЕХ НАших -
     прекрАсных - ВСЕХ КРАШих:
     ВСЕХ НАДо хранИть, любИть!


     По ВЕСям по НАшим,
     по ЖИЗНям ВСЕМ НАшим -
     ВСЕМ ЖЕНщинам НАшим -
     ГДЕ брОдим, ГДЕ ПАШем: 
     неПРОСТо не ПАВШей быть,
     неПРОСТо й оПАВШей жить,
     неПРОСТо и ПАВШей слыть!

    И ЖЕНщины ПАВши -
    ВСЕ ж ЖЕНщины ПАВши -
    Как ЛИСТья оПАВши:
    ВСЕ ж ЖЕНщины НАши -
    Как ЛИСТья оПАВши:
    Как ЛИСТья оПАВши -
    лежАщие уж внизУ -
    прекрАсны ВЫ и внизУ!

     По ЖЕНщинам ПАВшим -
     лежАщим уже внизУ:
     По ЖЕНщинам НАшим -
     не ГРЕЩно пустИть слезУ:
     ВСЕ ж ЖЕНщины НАши -
     прекрАсны ВЫ и внизУ!

     Я ж Это - НЕ ВИЖу, 
     НЕ ЧУю, не СЛЫШу -
    слепЫми ж глазАми гляжУ!
         По ЖЕНщинам НАшим -
         пускАй уж оПАВшим,
         пускАй уж и ПАВшим -
         лежАщим уже внизУ:
     я - всё-ж - без-корЧстно,
     пусть ГРЯЗЬно неЧИСТо -
     По ЖЕНщинам ПАВшим тужУ,
     По ЖЕНщинам НАшим тужУ!
        ..............

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
     ВИК: ДонЭцьк-на Кальмiусi - НЕ на ДонцI:
           23 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!


Рецензии